Новогоднее поздравление

Встану я рано,
Месяц хитрец.
Звезды раскрасит,
Ясно с небес.
Яркой палитрой,
Спектрами роз.
Алыми титрами,
Светом берез.
Цветом бубенчиков
И васильков,
Знойного лета,
Белых снегов.
Пестрых салатов,
Селедкой под шубой,
Где, что и как
Разбираться бы глупо.
Алою вишней,
Рябиной, рябиной.
В тачках крыжовника,
В плясках осины,
Синего, красного,
Зеленого, белого,
Темного, ясного,
Красного, смелого
Черного нету.
Вы, не пугайтесь,
С Новым всех годом!
Лисички и зайчики,
Волки, телятки,
Собачки, коровки.
Будьте все счастливы,
Будьте здоровы!
Ну, а детишки,
Папы и мамы,
Будьте счастливее,
Не горбиться, прямо!
Всем Вам здоровья,
Добра человечного!


Рецензии