мой секрет прост, я боюсь быть навязчивой
я слишком боюсь быть навязчивой, поэтому не пишу...
нет, нет, не то, что бы я грущу
или убиваюсь без твоих сообщений...
как-то привыкла...
мною уже много принято псевдо-решений,
успешно позабытых, как школьная программа.
спрашивается - зачем, вообще, я жду твоих писем
и порхаю от ВК к Инстаграмму?
чего там пытаюсь новенького найти?
давно разошлись наши пути.
мы - просто - теперь чужие.
мы теперь, чужие.
чужие. мы - давно не "мы".
а какой смысл постороннему писать?
чтобы выглядеть навязчивой?
нет. избавьте от этой кутерьмы.
не писала, не пишу и не буду писать,
боюсь.
потому что -
мне на тебя,
глубоко не плевать.
© Elmira Zeynalova
3 декабря 2015
Свидетельство о публикации №115010809533