Взрыв вакуума
До наготы бесстыдства,
Историей не с той руки
Приходится гордится.
Здесь Рим - Брюссель - он торжествует,
Здесь Африка - в снегах, во льдах...
А негодяи - в поцелуях -
Всё на застольях да балах.
Теперь здесь мирные всё, люди,
Всё - без протонов в головах...
И доля стала полногрудей
Чем та, что ранее была.
Не стоит нас теперь боятся -
Нет ядер в сером веществе.
Но мир опять готов взорваться -
Опасен вакуум в голове.
Свидетельство о публикации №115010809522
Свирепствующий в глупой голове
извечный ветер – ищет ветра в поле...
Два ветра сшиблись – дури стало две...» Новелла Матвеева
Ольга Сафронова Таганрог 14.01.2015 20:06 Заявить о нарушении