из ангельского цикла...
Сквозь бесконечного пространства пустоту,
Перед собою путь пунктирами рисуя,
Неся в себе любовь и чистоту...
И исчезает путь в холодном,синем мраке,
Сквозь боль и смерть,сквозь морок непогоды,
Плывут они во тьме,и небосводы
захлопнуты,Но в яростной атаке
из самой нижней точки пустоты
Взрываются они, и вновь видны,
как маяки,Как яркие каметы,
Как золотые,огнедышащие светы...
И огнь душ их-звезды зажигает
В людских сердцах-они горят и не сгорают...
.
И снова в ночь струится путь пунктиром-
Они идут помочь,в холодном мире
Они плывут сквозь боль,печаль,огонь и лед,
Неся в себе надежды постоянство,
И призрачен их сумрачный полет,
Но на земле надежда не умрет,
Пока пронзают ангелы пространство,
Во век надежда не умрет!
Слетают ангелы с небес...
Свидетельство о публикации №115010800944