Я опоздал, вагоны скрылись

Я опоздал, вагоны скрылись…
Ты так ждала, а я не смог,
Лишь вдалеке огни светились
,,Калининград – Владивосток”

Душа моя рвалась на части,
Ведь было всё в моих руках,
Со мною рядом было счастье,
И вот  стою один впотьмах.

Я так летел, ты не поверишь,
Успел тебе купить букет,
Но вмиг закрылись к счастью двери,
И помешал мне  ,,красный” свет.

Что в жизни значит лишь мгновенье?
Секунда, две – успел бы я.
Теперь прошу я провиденье,
Чтоб Ангел твой вернул тебя.

Свиданья жду, глупец влюблённый,
И сохну я, как тот букет,
Я как юнец приворожённый,
Жить без тебя  – мне смысла нет.

И смены дней я не замечу,
Свободе собственной не рад.
Скажи лишь: " Еду. " - поезд  встречу
“Владивосток – Калининград”.

Валуйская Е. В.

09.01.2015 г.


Рецензии
Очень хорошее и немного грустное стихотворение.
Так в жизни часто случается, не хватает каких-то мгновений, и судьба делает иной поворот.
Прочитал с большим удовольствием.
С уважением Андрей.

Андрей Вербин   26.11.2018 09:52     Заявить о нарушении
Да, просто созвучно с Вашим. Даже секунды могут играть роль в нашей жизни.
С теплом.

Елена Валуйская   27.11.2018 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.