Насте Дмитрук

Никогда  вы не будете братьями,
Потому , что чужие уже,
Нас Россия сжимала объятьями,
Вот и были родными мы все.

Посмотри на свою Украину,
Запад с Венгрией, с Польше уже,
Она --русская  наполовину,
Ты сама, на каком этаже ?

Тебе голову мраком забили,
Ты готова уж смертницей стать,
Неужель в тебе разум убили?
Если можешь ты так рассуждать!

На земле все народы Великие!
Дружба дружбой, а денежки врозь,
Только выродки все одноликие,
Ты подумай об этом всерьёз!

Даже дети в семье ,ито разные,
Что тогда о стране говорить,
Суд вершат у вас  гориллообразные,
Всё берут для себя, чтобы жить.

В любой стране правители вельможи,
Россию, стороной не обошло,
И много мусора в России тоже,
Дай Боже, чтобы к нам не перешло!

Вот так вот ,Настенька! Великая девчонка!
Для знаний есть не только интернет,
В седьмом колене кто твои потомки?
Ты, слушай сердце, там найдёшь ответ.

Народы в Украине сами разберутся!
Любые распри переходят в мир!
Кто лишние пришли, все уберутся!
Мужайся! Крепни, Настя!Будет мир.
               

               


Рецензии
Хм.. Как Вы думаете, почему стиш никому не известной Насти вызвал многие тыщи откликов, а Ваш - умрёт уже на следующий день?

Митя Рич   08.01.2015 20:11     Заявить о нарушении