Ах как хочется жить

Aх как хочется жить,
вы подумайте только.
Столько лет пролетело,
зря потрачено столько.

Мне б сейчас разбежаться,
размахнуть с силой руки.
Мне б сильнее размяться,
не сидеть ныть от скуки.

Столько в жизни всего есть,
надо все попытаться.
невозможно всего счесть,
но не надо бояться.

Все смогу, все сумею,
я же сильная ,знаю.
Даже если мне трудно,
все равно попытаюсь.


Рецензии