Неопределенность
Мы встречаемся или нет?
Просто вместе проводим дни?
Я люблю тебя. Извини.
Только есть ли в тебе влюбленность?
Тишина. Неопределенность...
Мне бы выжечь себя дотла,
Я жива или умерла?
Вновь минуты считать в ночи.
Излечи меня, излечи!
Уничтожь меня, уничтожь!
Ты мне дорог, как в сердце нож.
Снова жду я заветной встречи,
Чтоб ты душу мою искалечить
Смог, как самый заправский убийца...
Как могла я в тебя влюбиться?
Свидетельство о публикации №115010809364