Бесконтрольное правительство

Некому правительство
Взять под свой контроль.
Дума нерешительна,
Ведь Медведев - свой.
Возглавляет партию,
Главную в стране.
А две трети "думовцев"
Из ЕРа все.            (Из Единой России)
Вот такая "крепкая"
У нас вертикаль.
Если она грохнется,
Мне совсем не жаль.
  Дата сочин.08.01.15г


Рецензии