Ночь любви
И ночь вступила в свои права.
Она создана только для нас,
Словно нежной любви той глава.
Ярко звёзды все светят в окно,
И зовут нас опять в мир любви.
За окном этой ночью темно,
И луна шепчет мне - Удиви!
Лёгкий ветер прохладой манит,
И его шорох слышен едва.
Ночь любовь нашу снова хранит,
Чтобы кругом пошла голова.
Объятия, ласка, и любовь
Будут ночью нас сопровождать.
А букет из признаний и слов
Будет тихо всю ночку звучать.
И стоны и касание губ
Будут вновь прерывать тишину.
Наша нежность, словно сотни шуб
Обнимет ночь в любви пелену.
Любовь, и поцелуи и страсть
В нашем доме будут до утра.
Затем утро ворвётся, стремясь,
И на стенке зажжёт оно бра.
Вечер медленно, тихо погас,
И ночь вступила в свои права.
Она создана только для нас,
Словно милой любви той глава.
Так хочется всегда быть вдвоём,
Не расставаясь даже на час,
Пылало чтобы сердце огнём,
И чтобы сей огонь не погас.
Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №115010809335