Тебе не должно быть хуже
тебе не должно быть скучно,
а если и стало душно -
на воздух иди отважно,
туда, где одни деревья
тоскливо простерли ветви,
туда, где одно лишь небо
сереет в своей печали...
Домов деревянных святость,
печные трубы с дымками...
Тебе не должно быть хуже,
тебе не должно быть хуже.
нач.2000-х
Свидетельство о публикации №115010809329