Рукодельница слов
День спряду из слов.
Зимняя безделица -
Мой узор готов.
Он, смешной и строгий,
Вышит на груди...
Меня другой дорогой
До дома проводи.
На деревьях - иней,
Впереди зима.
На небе темно-синем
Звёздная тесьма.
В поисках метели
Просеиваем дни.
Только ты на счастье
Узор мой сохрани.
Декабрь-январь 2014/15
Свидетельство о публикации №115010809327