Родина-мать

На бреге матушки-реки есть символ-город
Он Волги град,оплот Руси.
А на "Кургане",возвышаясь,"Мать России",
Напоминает о  величии Руси!

Был дан приказ и все стояли насмерть-
Еврей,грузин,татарин,белорус
И все народы той страны сплотила,
Великая земля с названьем Русь!

Земля горела у фашиста под ногами
От этой "высоты" пошёл отсчёт
Мы над "Рейхстагом" водрузили "Знамя",
На высоте "102",воздвигнув пост!

Стоит Она и всем напоминает,
Что тот погибнет, кто придет с мечом,
А у подножия "Огонь" мерцает
И мы к тому Огню цветы несём

Приходят к ней к подножию склониться,
У Вечного Огня отдать вам честь,
Кто головы сложил и кем народ гордиться.
Страна сильна,пока в народе Память есть!
 

08.01.15.


Рецензии