Продолжая первую строку Н. А. Некрасова

«Безвестен я. Я  вами не стяжал»,
Стихи мои, вода в огне столетий,
В тени великих пусть я незаметен,
Мой голос тих, широкая межа
Меж славою и мною пролегает,
Но не ропщу я, зная наперёд –
Мой стих сердца читателей не жжёт,
Но он к сердцам тропинку пролагает…

И так огня в столетьях было много.
То непонятно – как же верить в бога?


Рецензии