Андраста

  Прикрой своим щитом Андраста,
  И научи как побеждать.
  Как мне внимание любимой,
  Своей,скорей завоевать.

  За колесницей за твоею,
  Готов к закату побежать.
  Возможно это мне поможет,
  Секрет победы разузнать.


Рецензии