Камчия

Есть много красивейших мест на планете
В которые сильно можно влюбиться.
Но вот чистотою на всём белом свете
С Камчией им никогда не сравниться.

Здесь с брызгами, воздух, морского прибоя
И жаркое солнце всё лето палит.
Нет места совсем для плохого настроя,
Природа сама о любви говорит.

Здесь есть спортплощадки, лазурное море,
Играй и купайся себе на здоровье.
Забудь про болезни, несчастье и горе.
Помни с любовью Камчийское взморье.
                Болгария, «СОК Камчия».
                Октябрь 2014г.


Рецензии
Хотелось бы там побывать!
Спасибо за путешествие!

Владимир Приведенцев   04.03.2015 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.