О природном постоянстве

Достоинство и честь - уже не актуально
А состраданье? Вовсе ни к чему
Всё смял девятый вал - финансовый глобальный
Как богу поклоняются ему.

Но как не расшибись,по прежнему беспечно,
Из почвы прбивается трава
Природа - вот гигант!Глобальный(также вечный)
И люди для неё всего лишь ОРВИ а?

Меняются эпохи,расы,виды
Нельзя остановить земной круговорот
Нас будут вспоминать...(как мы про Атлантиду)
Эй кто тут современный Геродот?

Планета сонмы лет вращается нетленно
Вокруг - иных миров и разумов не счесть.
Политкорректный мир исчезнет постепенно -
А у природы-то ещё прапамять есть!
        10.03.2009г


Рецензии