Старый новый год
Ледяные строят горки ,
Чтоб весёлый наш народ
Встретил СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД !
Видно ,граждане ,не зря -
У нас два календаря :
Новый наш-Григорианский ,
С Дед Морозом и шампанским ,
Ёлки ,санки ,хороводы -
Всё зависит от погоды.
А второй наш -Юлианский ,
К стати ,тоже христианский :
Это Старый Новый Год
Вот как всем нам повезёт !
Скажем так ,нам не до шуток ,
Есть какой-то промежуток
Между первым и вторым ,
Мы судьбу благодарим !
Что успеем протрезвииться ,
От души повеселиться ,
Если нам всем повезёт :
Встретим Старый Новый Год !
Свидетельство о публикации №115010809210