в том мире...

В том мире.
Живу - в тире.
Пишу картины.
Какие-то Пальмиры...
А там - Он.
И все - плачут.
Хромой скачет.
А я - не рядом.
Будет - горе.
Будут скорби.
Мир полный:-)
Грёз. Слёз.
Сосновый тес
Моих дней
Полон теней.
Я :-) в ней.


Рецензии