Как шальная кошка...

Как шальная кошка
Бегаю по кругу-
То ли пулю в бОшку,
То ли "в омут" к пруду ...
Словно горький мытарь,
Что в руке с бутылкой-
Рыщу где сокрыты
"Корни" связи пылкой..
Где  меж нами правда?
Где надежд пунктиры?
От  любви отравы-
Стёрты ориентиры...
Мысль, как ветвь уропа-
Так  витиевата...
То ль послать всё в жопу...
То ль сбежать куда-то...


Рецензии