Эпистолярово пространство
Осени льняное одеяло
Наполнял отныне зимний пух,
Вьюга неустанно заметала
Екатеринбург часов до двух.
Сплю, иль говорю неторопливо
Длинные осенние слова.
Две прямых, не склонных к перспективе,
В древности Евклид нарисовал.
Вместе мы с тобою. Не отречься.
В этот неуемный снегопад,
Дай нам Бог с тобой не пересечься,
Чтоб не разминуться навсегда.
СУПРЕМАТИЗМ
Можно ночью встать спиной к востоку,
Чуть левей скамьи, там где асфальт,
В доме что стоит неподалеку,
Вновь окно пустое отыскать.
Изменив длину диагоналей,
Можно безусловно доказать-
Тот квадрат, когда то рисовали,
Чтоб потом столетье обсуждать.
Внутрь зайти, замерзнув. Чаю выпить
Покурить. Сомнений больше нет.
Изнутри он - параллелепипед,
С видом на ноябрьский рассвет.
ПРЕДНОВОГОДНЕЕ ОКНО
Полночь. Снова мы вдвоем
В темноте у светлого квадрата
Светят апельсиновым огнем
Фонари, как верные солдаты
На двоих квадрат один создать
Укрепив стропилами из стали
Быть вдвоем, как две диагонали
Чтоб гипотенузами не стать
Свидетельство о публикации №115010809181
нерукотворное стремленье
желай и сбудится оно
только желай всегда Любовь ты
всех благ Эпистоляр и пусть твоё сердце всегда ищет правды и душа в Любви идет к Вечной радости
с уважением и христианским теплом
Слава-Блудный Сын 15.01.2015 17:37 Заявить о нарушении