Урок!

Как, сейчас, я помню это,
Прикурил я сигарету,
А отец, пошёл в разнос:
"Ах щенок! Молокосос!
Ты ещё не знаешь жизни!
Каждый рубль нам не лишний!
И берётся за ремень,
Но а я, молчу! Кремень!
Ну, и правда! В чём тут прок?
Навсегда усвоил,я отца, урок!
А вот дети...


Рецензии