Большие
Что уже совсем большие,
Что кормить не надо нас,
Только каша разлилась...
Не беда!Раз мы решили,
То отмоем,что пролили.
Тряпкой пол усердно трем,
А потом гулять идем.
Одеваться,обуваться
Мы старались САМИ с братцем.
Кепка,куртка,сапоги
И ...две левые ноги.
А у брата правых две!
Как гулять нам по траве?!
Мама смотрит в ожиданье.
Мы вспотели от старанья.
Пятки - вместе,носки - врозь,
Нам обидно,аж,до слез.
Все равно твердим упрямо:
“Мы басии!Пьявда,мама?!“
И в песочнице вдвоем
Ей куличики печём.
Свидетельство о публикации №115010809071