двое - выбор
назвавший меня светлой,
не обративший внимания на порочное зарево из-под век,
поверивший в это.
отдавший меня другому легкой рукой,
распорядившись, точно поэт - ненужной строкой.
другой меня вплёл во все свои гобелены,
хотя не умел плести.
я убегала, он стоял на коленях -
и он простил.
он называл меня редкой дрянью и лучше б меня ко дну -
но никогда не оставил меня одну.
Свидетельство о публикации №115010809062
но ерунда, по-моему. из жизни, всего-то.)
Долька Полыневая 28.02.2015 01:36 Заявить о нарушении