Счастье там, где детская Душа... Фото Юлии Жидково

Сколько придУмок разных в голове его,
Фантазиям Душа его открыта...
Была б возможность - я б сняла его в кино,
Без проб и нескольких попыток...

Мой милый мальчик, ты умеешь вызывать,
Во мне ту нежность, что скрывает моя строгость...
Ты у меня есть! Так чего ещё желать?
Признаюсь, что это уже давно не новость...

Я признаюсь тебе в Любви, звоночек мой,
Переживаю, если ты болеешь... плачешь...
Не убегай, мой ландыш, а со мной постой,
И покажи бабуле парочку дурачеств...

Я улыбнусь, когда них буду смотреть,
Меня твой вид забавный очень умиляет...
Я попрошу открыть мне свой большой секрет,
Который каждый взрослый знать давно мечтает...

Чтоб быть счастливым нам не нужно всё бросать,
Бежать на поиски ненужных приключений...
Ведь счастье с нами, так зачем его искать?
Оно хранится в детских ощущениях...

08 января 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии