Одну минуту длился твой испуг,..

Одну минуту длился твой испуг,
А страх разлит широкою рекою.
За этот грех я выдворен за круг
Твоих друзей моею же рукою.

Но беглых мыслей тополиный пух –
Предтеча миражей пирамидальных –
Гонимый ветром чувств сакраментальных
Сквозь жар сомлевших междометий, сух.

Любимая! Комедию ломать
Мне не дано. И так вся жизнь – эстрада.
Ведь женщину не надо понимать,
Её любить, ей поклоняться надо.

Ещё сильнее, пусть издалека,
Люблю тебя! Будь счастлива! Пока!


Рецензии