Правда Интернета...

Нас радует сегодня Интернет
Чего там только нет, но я не скрою,
Что  радости познания в нём нет:
Враньё и трёп уводят за собою…

Узнал про то, что Ленин был киргиз,
А у Обамы из Одессы корни,
И что свинья обычно смотрит вниз,
А от козлов привычно много вони…

Приятное известие бодрит:
Вот кореянка родила японца,
И душу мою очень веселит
То, что Луна произошла от Солнца.

Был очень удивлён известьем дед,
Войну он  выиграл в рядах Единоросов,
Он не был на войне, не ждал побед:
На зоне он кормил бурдой матросов.

Всегда в своей тарелке Триколор,
А ещё лучше, когда три тарелки,
Но мозг мне шепчет:-Не читай - позор,
На первой, и второй, и задней стенке.

Что  Шкода нам давно нужнее всех
Даже Морозовы её сейчас купили,
И им уже не страшен русский снег,
Когда сидишь в таком автомобиле. 

Плачу провайдерам чтобы избегнуть бед:
От скуки нас они оберегают,
Часами изучаю Интернет
Смеюсь, когда там Путина ругают.

Занятно мне и позабыв обед
Я изучаю русский Интернет!
            10.02.2012г.


Рецензии
А не махнуть ли нам по рюмке в честь многоснежия...

Андрей Тесленко 2   10.01.2015 13:23     Заявить о нарушении
Мне нельзя после операции на глазу.
С жалкой улыбкой.

Александр Нелединский   10.01.2015 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.