Злючно...
Душно.
Гнусно бормочет Меркель.
Гнусно.
Скучно полвека таять.
Скучно.
Пресно мычать и лаять.
Пресно.
Бушно, абамно, чушьно...
Душно.
Спешно, кромешно, грешно,
Скучно.
Сплючно, гадючно, вьючно...
Злючно!
Свидетельство о публикации №115010808986