Мне приснилось

Мне приснилось сегодня- я птица,
Я в горячих потоках плыву над землёй,
Подо мною земля-словно карты страница,
И уже всё равно,что теперь ты-не мой!

Подо мною деревья,поля и деревни,
Надо мною-небесный простор голубой,
И уже всё равно,что под Солнышком древним
Нет,не я,а другая сегодня с тобой!

Заглянула в окно-вижу взгляд удивлённый,
И в любимых глазах-узнавания след.
Этот взгляд навалился тоскою зелёной,
Просыпаюсь,а в окнах предутренний свет..
Этот сон,где я птица,
Больше не возвратится...
   

                фото из инета


Рецензии