Не грусти
Вспомни – он тебя любит,
Он может всю ночь не спать,
Тебе посвящая стихи.
Думаешь, ты одна? Не верь!
Он рядом – стоит закрыть глаза,
У тебя было много потерь,
А сегодня поверь в чудеса!
Зажги свечи, кофе свари,
Сервируй на двоих столик,
Ароматом любви окружи,
Улыбнись, и высохли слезы.
Не грусти, повода вовсе нет,
Ты же знаешь, бывало и хуже,
Вот его рука на твоем плече,
И в душе места нет стуже.
08.01.2015
Свидетельство о публикации №115010808969
Людмила Лукьянцева 19.03.2015 11:18 Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отзыв, Людмила!
Наталья Озолина 19.03.2015 11:23 Заявить о нарушении
Людмила Лукьянцева 20.03.2015 11:44 Заявить о нарушении