Я грешен! Это же константа...

Я грешен! Это же константа,
И очень грешен, потому
Я призываю секунданта,
На счастье или на беду!

Я лгал – да было и такое,
Испытывал порою зло,
Теряя светлое, земное,
Неся обидное ярмо.

Я скалил зубы на улыбку,
Отказывался верить, быть!
И все похожее на пытку,
Мне не давало просто жить!

И вот воззвал я к секунданту,
О Боже, ты прости меня!
Я верю твоему таланту,
В твоем решении судьба…

Но помни, что я шел вперед,
Не предавая свою суть.
И зная, что меня там ждет,
Я не отринул трудный путь.

Потери, боль и сзади нож,
Я принял, стойко, не упав.
Удар под дых и в сердце ложь,
Впитал, себя и мир познав.

Так отпусти, тебя молю…
Уже хочу я вдаль уйти!
Но тихий шепот – «не пущу,
Верши, живи, других люби»!

07.01.2015


Рецензии