Что нам высшая круговерть...

Что нам высшая круговерть
В этом мире земном заплутавшим
В беспредел новой эры попавшим
И привычным к понятию "Смерть"?

Вечер.Щурятся фонари
По аллеям гуляют тени
Сядь-ка,призрак,поговорим
Полосни холодком колени.

Как там тёмная сторона?
Холодна и скучна как прежде?
И дорога к малейшей надежде
Никогда ни будет видна?

Нет её - шелестит листва:
После жизни всё по другому
Это - странствие к новому дому
В поле вечного волшебства.

Нет её - ветерок струит:
Это только время другое
Это просто дорога в зенит
Тишина и душа в покое.

Мы стремимся себя взорвать
Расстрелять,разметать,развеять
А погибнет природа-мать
Что тогда.Даже думать не смею.
     28.06.2009г


Рецензии