Бывает же такое
когда в армейке он служил
И я поверил…, ну а как же,
я видел фото – он там был.
На фоне красного КАМАЗа,
в пожарной форме он стоял
А то, что часть в лесах скрывалась…,
тому значения не придал.
И как-то вроде уж забылось,
кто где служил, а кто и нет.
Мы повзрослели, разлетелись
– по жизни взрослой…, столько лет.
Но так случилось, я припомнил,
как друг мой выглядел тогда…
А заодно, что был спортивным
и знал английский, во дела…
Увидел фото я случайно
– на нем Америки боец.
Среди Вьетнамского пейзажа
заснят на отдыхе малец.
Одна из редких фотографий
– она цветная если, что…
Но поразительно другое,
на ней увидел я его!
Там был мой друг, времен тех самых
– когда уехал он в леса
Слегка небритый, закопченный,
но однозначно, ведь Глаза!
Они смотрели точно также,
да и фигура… - точно он!
А тут еще его английский…
Скажу вам правду – Поражен…
Свидетельство о публикации №115010808902
тяжело такие факты принимать..
)) с уважением,
Татьяна Наумова Неженцева 03.02.2015 17:19 Заявить о нарушении