Молитва это рай души!

Молитва это рай души!
Успокоение привносит!
И на последнем слоге ты
 Умиротворённо засыпаешь!
Пусть во вниманье примут те,
Кто без таблеток жить не может
И для того, чтобы уснуть
Он целой пачкой их глотает.


Рецензии