Флюгерок

Флюгерок

Сегодня здесь, а завтра там.
Сегодня им, а завтра вам
Подифирамбит флюгерочек
В пылу своих рецензий строчек,
Но стоит ветру измениться,
И всё, опять начнёт крутиться:
Сегодня здесь, а завтра там,
Сегодня есть, потом фиг вам
Эх, флюгерочек, флюгерок,
Легко несёшь под ветерок! )))

                2010


Рецензии