Грустная нынче пора
Тяжелее становится жить;
То ли дружба нас лишает добра,
То ли события запрещают любить.
Сложнее нам с каждым днем,
Эти чувства нас убивают.
Что ж, так и живем:
Из-за любви души погибают.
Ах, решить бы эту проблему.
Уничтожить бы ту беду.
Создали люди дилемму:
Напророчили миру жить в том бреду.
Свидетельство о публикации №115010808877
Спасибо, прекрасный строки!
С уважением,
Полифония.
Диссонанс Полифония 08.01.2015 19:36 Заявить о нарушении