Реалии
А бартер с Чёртом - гнусные дела,
Квадратным родился Иосиф Бродский,
Крылатым - его сделали слова…
Грешим мы постоянно в жизни бренной
Рискуем, наслаждаемся, живём,
Но знаем, что согреемся в Геенне,
Пылающей карающим огнём.
Не устрашат сегодня катаклизмы,
Словам мы цену знаем, что - почём,
Хрущёв наплёл слова о коммунизме,
Никто ему не врезал кирпичом…
Реалии же у России грустны
И мрачны лица искренних людей,
Немцова говорят, нашли в капусте,
И то, что он, по качеству, еврей…
С коллайдеров начались все напасти,
А НАНО лампочки, зачем изобретать?
И ведь никто не пробовал из власти,
Колхоз-кормилец для страны создать.
И Армию разграбили, разбили
Чиновников, я не могу понять…
А чем, простите, будем вражьей силе
Сегодня твёрдо противостоять?
Подумал, что не стоит упираться,
В стране любимой - всё наоборот,
А нам, как Фаусту, не стоит торговаться,
Ведь всё добро китаец заберёт…
27.01.2012г.
Свидетельство о публикации №115010808874
"Пылающей карающим огнём" – может лучше: "Пылающим, карающим огнём"
.
"С коллайдеров начались все напасти" – ударение падает на "А" вместо "И",
Может заменить на "Настали" или что то другое.
Арон Гольцер 08.01.2015 21:25 Заявить о нарушении