Ledjend of Mai

  0бхожу вдоль  снегу
тихо Ветеранов

с остановки - тролебасной
С Сокола набились 

  kак - пройдти , Малыш - то    ?
Скорости - прибавлю !

  Ветераны - в тиш
обхожу 120
prm толпы вереницей

Тень - от дома
Солнце скрыло

 Вот и Летний козырек !

Открывай Им  -  doors
поширше
- Знай
Сынок
Ъ


Рецензии