По строчкам гения, или в зобу дыханье спёрло прико
Как блудный сын, по странным строчкам «шарю» я…
Что это, бред?.. Или «прикольчик» небольшой?..
Читая ИХ - подхватишь «вывих полушария»,
Иль гениально «растопыришься душой»?..
Рискнув, ныряю в эти странности «по-нЕльзя» я,
Взамен очков, глаза на темя «водрузя»…
Да, нелегка ты, для «негения», Поэзия…
Видать, читать ТЕБЯ - так, натощак - «низзя!..»
Свидетельство о публикации №115010808857