Наболевшее

Мне холодно ты шепнула,
Закрыв на мгновенье глаза.
Во снах своих утонула,
В том, в чем была не права.

Все сны, как взрыв атомной бомбы,
Касались лишь забытых ран.
Остались одни катакомбы,
В душе кто все время страдал.

И правда, что жизнь мимолетна,
Что боль от себя не скрыть.
На стенах разбиты полотна,
Как можно себя подавить?

Терпела и боль,и слезы,
Жила в постоянном аду
И вот взорвалось все серьезно,
Где сон, а где все наяву?

Смотреть в свое отраженье
Не можешь.А что же теперь?
Вокруг лишь одни осужденья,
Но ты им, конечно ж, не верь.


Рецензии