Орел, что с двумя головами

Медведи от счастья
Порвали на части
Орла, что с двумя головами
Набили брюшину
До самой вершины
Не брезгуя даже кишками
Им ложки в ладошки
Да соли немножко
Вручили и птицу сковали
Ей не дали шанса
Малейшего шанса
На взлете лишь крылья сломали
И кровушки свежей
На морде медвежьей
Не смыть еще может годами
Пока не родится
Бессмертная птица
Орел, что с двумя головами.


Рецензии
Из крови, пепла, грязи вновь орёл восстанет,
Ведь родовую честь ничто не опоганит.

Августо Стих   02.02.2015 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.