прошлое не вернуть

Сижу у моря жду погоду,
Чтоб солнце на небо пришло,
Тогда и рыбка приплывёт.
И мы скорее в лодку побежим
И вёсла в руки мы возьмём,
И лодку с берега столкнём,
И поедем в лодке по воде,
И волны будут помогать,
И тихо лодочку толкать.

Мы с папой сеть достанем из воды,
И рыбу вытащим из сети,
А лодочка уж к берегу плывёт
Её волною к берегу несёт,
И тихо на берег поставит.
Мы сети высушим на пяле,
Из рыбки мы уху сварим,
Костёр горит уха уже готова,
Мы с папой рады и довольны.

Сидим и не спеша уху едим
И мир у нас един.
Мы солнце делим на двоих,
И воздух делим пополам,
Не надо папе и сто грамм,
Мы птичек вместе охраняем,
И мы не любим когда в них стреляют!

Природу вместе охраняем,
И птиц в обиду не даём,
Мы кормим их пшеном!
Они у нас с ладони клюют еду,
И вдруг как на беду
Скворец сломал ногу
И папа палочку приставил,
И завязал ногу бинтом
Ну а потом мы взяли скворца домой,
Ну а когда он начал бегать бойко,
Мы отпустили скворца на волю,
Но он не улетел от нас далёко
Он домик тёплый тут нашёл
На нашей вишне жизнь нашёл.
А папа , смерть в воде нашёл!
Ушёл на дно,живым уж не вернулся,
ДА прошлое вот не вернуть,
А я решила папу помянуть,
Сижу у моря и считаю волны,
И думаю, как сильно ,папу, я люблю!


Рецензии