Музыканты тьмы

Ты со мною рядом, вместе теперь мы,
Говорят всё взглядом музыканты тьмы.

От прилива счастья закипает кровь,
Нипочем ненастья: в нас горит любовь!

Мы полны надежды среди кутерьмы,
Статусом, как прежде честны и прямы!

Бережем друг друга, дорожим собой,
Я - твоя подруга, ты - приятель мой!

Мы не идеальны, ссоримся подчас.
Единит фатальность - музыка есть в нас!

Есть у нас проблемы, хоть давно друзья,
Нет единой схемы, чтоб ты был, как я!

Хоть одной Отчизны, не похожи мы.
Мы поём о жизни - музыканты тьмы!


Рецензии