Искринки любви
Пробежала по снегу искринка,
Может кто-то давно уж ждёт:
Сойдутся её и его тропинка.
Дружно снежинки кружатся в танце,
Где-то в ночи и их души танцуют,
Только днём не узнают в глянце
Тела, что их души давно тоскуют.
Может когда-то и встретятся взглядом,
И пробежит между ними искринка,
Только бы души ужились рядом,
Только бы не было поединка.
Вот бы все люди друг друга узнали,
И застучали сердца в унисон,
Чтобы все жили так, как мечтали,
И каждый проснулся в счастье влюблён.
Свидетельство о публикации №115010808781