Документ

сырой остаток вечера
шинкую на салат
собака льнёт доверчиво
довольна что назад
из странствий полу-дальних
хозяин возвращён
не пьяный не сусальный
не злобный как дракон
её простое счастьице
сухарик завершит
салат удобрен маслицем
и кончен datasheet.


Рецензии