Никому не доверяю...

Я состарилась порядком,  (67лет)
Изменила на жизнь взгляд.
Никому не доверяю
Уже двадцать лет подряд.

Больше всех не доверяю
Тем, кто власть забрал себе.
И, что кадры не меняют,
Убеждает в правоте.

Чем-то связаны, однако, -
Договором, тайной мощной.
"Не сдают своих" и свято
Берегут "заборчик общий".

Подозрительные люди,
Подозрительное время.
Так всегда в России было,
Есть и будет - крест и бремя.
   Дата сочин.08.01.15г


Рецензии