Стих погибшего поэта

Фантасмагория горой точечных образов
Разрывает мои голову, горло и пустоту!
Где тот мужчина, что первым рассказал мне про проповедь?
Где та женщина, с которой я познавал красоту?

Я реву! Рву кучу бумаги! Как бешеный,
Из себя силюсь вырвать какой то штрих!
И если верно все то, что я делаю,
Вместе с криком рождается новый стих.

Белый шум благосклонен к моей персоне,
И по этому, я все таки еще жив!
Только лишь эгоист разрываемый лютой агонией,
                способен держаться на троне...
                Выстрел!!!
Солдат отвернулся, ружье перезарядив.

                8. 1. 2015г. Питер.


Рецензии