Реквием

РЕКВИЕМ
                Памяти советских воинов,
                погибших в Афганистане.
Плачь, Русская земля…
Они —убиты…
За честь другой земли —
Сестры твоей…
Чернеют горы…
Это —ПИРАМИДЫ
Тех,
Неизвестных нам,
Парней…

Плачь, Русская земля…
Они —УБИТЫ…
Плачь, Русская земля…
Храни печаль в душе…
Но —
Подпирают небо
ПИРАМИДЫ!!!
И небо не обрушится уже…
                1982г.


Рецензии