Была-не была
Когда страсть была,
После ночи с тобой оставалась одна лишь зола.
Когда страсть была,
Кысу Добрую, блин, отражали твои зеркала.
Когда была страсть,
Я имела над этим ничтожеством полную власть.
Когда была страсть,
Нам по жизни вдвоём шла всегда обалденная масть.
Теперь страсти нет,
Остаётся о прошлом писать для пародий сонет.
Теперь страсти нет,
Кыса Злая – таков мой бесстрастный сегодня портрет.
Нет страсти теперь,
Я - лохматый, пушистый, домашний, талантливый зверь.
Нет страсти теперь?
Будет новая страсть, лишь приблизятся март и апрель.
Свидетельство о публикации №115010808605
Светлана Скакунова 10.01.2015 18:50 Заявить о нарушении
Виктор Жижирин 11.01.2015 09:04 Заявить о нарушении