Я гоню от себя мысли...
Я гоню от себя мысли,
без которых живётся. Эх, поздно…
В ожидании всё же нет смысла,
породившего эту нервозность.
Непонятна мне чувств картина.
Далека я от вкуса измены.
Расставание есть гильотина.
Она рубит стальные нервы.
Здесь печали и грусти нет места.
Ведь слезами всех ран не излечишь.
Нас слепили из разного теста –
на прощание вставили свечи.
Отгоняю я разные мысли
от себя (и без них ведь живётся!).
В ожидании долгом нет смысла.
Только память, как стук, раздаётся
08.01.2015.
Иллюстрация взята из Интернета.
Свидетельство о публикации №115010808584
Виктор Селищев 20.12.2020 10:20 Заявить о нарушении
Рада видеть Вас как постоянного читателя. Спасибо Вам за непреходящий интерес к моему творчеству!
С уважением и признательностью,
Элли Блонде.
Элли Блонде 25.12.2020 18:21 Заявить о нарушении
Виктор Селищев 25.12.2020 19:14 Заявить о нарушении